Descrizione
DESCRIZIONE
Provate i nostri prodotti selezionati per godervi ogni momento. Un lotto composto da
- 1 Prosciutto Cebo Iberico 50% di razza iberica da 8 kg. circa.
- 1 mezzo pezzo da 0,600 kg di Chorizo Cular de Bellota (il migliore del mondo).
- 1 mezzo pezzo da 0,600 kg di Cular Salchichón Cular de Bellota alimentato a ghiande.
- 1 pezzo da 0,500 kg di formaggio di pecora stagionato “El Abuelo Calderero”.
- 1 bottiglia da 750 ml di vino Principia Naturalis El Espinar.
PROSCIUTTO CEBO IBERICO 50% RAZZA IBERICA.
INGREDIENTI: 50% prosciutto di maiale iberico, sale comune e conservanti (E250 e E252).
| VALORI NUTRIZIONALI | VALORE MEDIO PER 100 G. | 
| Valore energetico (Kj.) | 1037.9 Kj. | 
| Valore energetico (Kcal.) | 247.8 Kcal. | 
| Grassi | 12.2 g. | 
| Di cui acidi grassi saturi | 4.6 g. | 
| Carboidrati | 1.0 g. | 
| Di cui zuccheri | 5.0 g. | 
| Proteine | 33.5 g. | 
| Sale | 3.6 g. | 
CHORIZO CULAR DE BELLOTA (SALSICCIA DI MAIALE IBERICO ALIMENTATO A GHIANDE)
INGREDIENTI: Carne e grasso di maiale iberico allevato a ghianda, sale comune, paprica naturale, aglio, conservanti (E-250 e E252), destrosio, zuccheri (lattosio, destrosio), destrina, stabilizzante (E-450III), antiossidante naturale (E300) e involucro naturale. Senza glutine. Allergeni: Lattosio.
| VALORI NUTRIZIONALI | VALORE MEDIO PER 100 G. | 
| Valore energetico (Kj.) | 1955 Kj. | 
| Valore energetico (Kcal.) | 472.3 Kcal. | 
| Grassi | 41.7 g. | 
| Di cui acidi grassi saturi | 16.5 g. | 
| Carboidrati | 1.6 g. | 
| Di cui zuccheri | 1.2 g. | 
| Proteine | 22.5 g. | 
| Sale | 3.4 g. | 
SALCHICHÓN CULAR DE BELLOTA (SALSICCIA STAGIONATA DI GHIANDA).
INGREDIENTI: carne e grasso di maiale iberico, sale, destrina, spezie, destrosio, stabilizzanti (E450 e E452), correttore di acidità (E331), antiossidante (E301), conservanti (E250 e E252) e budello naturale.
| VALORI NUTRIZIONALI | VALORE MEDIO PER 100 G. | 
| Valore energetico (Kj.) | 1955 Kj. | 
| Valore energetico (Kcal.) | 472.3 Kcal. | 
| Grassi | 41.7 g. | 
| Di cui acidi grassi saturi | 16.5 g. | 
| Carboidrati | 1.6 g. | 
| Di cui zuccheri | 1.2 g. | 
| Proteine | 2.5 g. | 
| Sale | 3.4 g. | 
FORMAGGIO DI PECORA STAGIONATO EL ABUELO CALDERERO
INGREDIENTI: Latte crudo di pecora, caglio e sale. Conservante EGG Lisozima. Crosta non edibile con conservanti E-235 e E- 203. Contiene tracce di UOVO e allergeni derivati dal LATTE. Allergeni: uova, latticini, lattosio.
| VALORI NUTRIZIONALI | VALORE MEDIO PER 100 G. | 
| Valore energetico (Kj.) | 2018 Kj. | 
| Valore energetico (Kcal.) | 482 Kcal. | 
| Grassi | 45 g. | 
| Di cui acidi grassi saturi | 21 g. | 
| Carboidrati | 1.7 g. | 
| Di cui zuccheri | 0.5 g. | 
| Proteine | 8 g. | 
| Sale | 2 g. | 
VINO EL ESPINAR DE PRINCIPIA NATURALIS.
VARIETÀ: Tinta Madrid 80% Juan García 20%.
PROVENIENZA: D.O Arribes
TERRENO: Granito in decomposizione
IMPIANTO: Viti non irrigate del 1910-1950.
VINIFICAZIONE: Raccolta manuale, diraspatura, fermentazione alcolica, lieviti autoctoni.
INVECCHIAMENTO: 1 anno in botti di rovere francese usate.
CARATTERISTICHE: Rosso, naturale, tranquillo, fruttato, minerale. Gradazione alcolica 14,5% SO2 T 30 mg/l.
A Puente Robles promuoviamo il consumo responsabile. La vendita di alcolici ai minori di 18 anni è vietata.


