Descrizione
Se volete scoprire i sapori più autentici, assicuratevi di provare questo lotto composto da
- 1 Prosciutto Cebo Iberico 50% Razza Iberica di circa 8 kg.
- 1 pezzo da 0,750 kg di formaggio stagionato Ruffino.
- 1 bottiglia da 750 ml di vino Siete Peldaños di Bodegas Pascual Fernández.
- Porta prosciutto e coltello inclusi.
Prosciutto Cebo Iberico 50% di razza iberica.
INGREDIENTI: 50% prosciutto di maiale iberico, sale comune e conservanti (E250 e E252).
| VALORI NUTRIZIONALI | VALORE MEDIO PER 100 G. | 
| Valore energetico (Kj.) | 1037.9 Kj. | 
| Valore energetico (Kcal.) | 247.8 Kcal. | 
| Grassi | 12.2 g. | 
| Di cui acidi grassi saturi | 4.6 g. | 
| Carboidrati | 1.0 g. | 
| Di cui zuccheri | 5.0 g. | 
| Proteine | 33.5 g. | 
| Sale | 3.6 g. | 
Formaggio Ruffino stagionato
INGREDIENTI: Latte crudo di pecora, caglio e sale. Conservante EGG Lisozima. Crosta non edibile con conservanti E-235 e E- 203. Contiene tracce di UOVO e allergeni derivati dal LATTE. Allergeni: uova, latticini, lattosio.
| VALORI NUTRIZIONALI | VALORE MEDIO PER 100 G. | 
| Valore energetico(Kj.) | 2018 Kj. | 
| Valore energetico (Kcal.) | 482 Kcal. | 
| Grasso | 45 g. | 
| Di cui acidi grassi saturi | 21 g. | 
| Carboidrati | 1.7 g. | 
| Di cui zuccheri | 0.5 g. | 
| Proteine | 8 g. | 
| Sale | 2 g. | 
Vino Siete Peldaños di Bodegas Pascual Fernández
Annata: 2020
Varietà: 100% Bruñal
Vigneto: Situato tra i 650 e i 750 metri sul livello del mare.
Terreno: granitico e sabbioso dovuto all'alterazione del sottosuolo.
Gradazione alcolica: 14,5% vol.
Vendemmia: 9 ottobre 2020
Affinamento: Parte in botti nuove di rovere francese per 8 mesi e parte in vasche di acciaio inox per lo stesso periodo.
Data di imbottigliamento: luglio 2021
A Puente Robles promuoviamo il consumo responsabile. La vendita di alcolici ai minori di 18 anni è vietata.


