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50% LOMBO DI MAIALE IBERICO STAGIONATO ALL'APERTO-10%
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50% LOMBO DI MAIALE IBERICO STAGIONATO ALL'APERTO

24,84 €27,60 €40,00€ / Kg. IVA inclusa
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I nostri clienti diconohttps://www.puenterobles.it/it/valutazioni
Juan A.(07/03/2024)
todo excepcional
Julia V.(07/04/2024)
El lomo y el jamón bueno

Descrizione

La Caña de Lomo de Cebo de Campo 50% iberica è ottenuta da suini iberici allevati in fattorie di Ledesma e Arribes del Duero.

Questa lonza di maiale Cebo de Campo 50% iberico è il risultato di un attento allevamento di maiali iberici con una dieta a base di cereali e mangimi naturali, che le conferisce un sapore ineguagliabile e una consistenza delicata.

L'odore e il sapore delle lombate e delle salsicce di maiale iberico di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura all'aria pura e all'ombra delle Arribes del Duero.

Si tratta del prodotto ricavato dall'inizio del muscolo ileospinale del maiale, praticamente privo di grasso esterno, salato, marinato e insaccato in budello naturale o di fibra, pinzato o legato a un'estremità e sottoposto a un adeguato processo di stagionatura per conferire al prodotto sapori e odori eccellenti.

Assaporate l'eccellenza del prosciutto iberico in ogni boccone.

Prodotto a base di carne.

CONSUMO

Per gustare appieno il sapore della lonza di maiale 100% iberica alimentata a ghiande, si consiglia di consumarla a circa 24ºC.

Se è confezionata, si consiglia di toglierla dalla confezione e lasciarla a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirla. Se è stato conservato in frigorifero, questo tempo può essere aumentato a 2 ore.

Da consumarsi preferibilmente entro: 16 mesi

CONSERVAZIONE

Pezzi interi: conservare in un luogo asciutto, poco illuminato e senza luce solare diretta, a una temperatura ambiente di 16°C -25°C.

Lombo tagliato o affettato: conservare in luogo fresco tra 4-10°C. Al momento del consumo, lasciare raffreddare per 10 minuti.

ALIMENTI

Cereali e mangimi naturali.

TEMPO DI CONSERVAZIONE

Tempo di stagionatura totale di 6 mesi all'ombra delle Arribes del Duero.

Ingredienti

50% lombo di maiale iberico Cebo de Campo, paprica, sale comune, spezie naturali, conservanti (E252 nitrato di potassio e E250 nitrato di sodio), antiossidanti (E301 ascorbato di sodio), involucro di tipo fibrato.

Valori nutrizionaliValore medio per 100 g.
Valore energetico (Kj.)1971 Kj.
Valore energetico (Kcal.)476 Kcal.
Grassi48.3 g.
Di cui acidi grassi saturi23.54 g.
Carboidrati0.5 g.
Di cui zuccheri0.5 g.
Proteine41.3 g.
Il sale3.65 g.
Conservazione e durata di conservazione

Conservazione pezzo intero: non aperto 6 mesi, una volta aperto o in zone umide si consiglia di conservarlo entro un mese.

Metodo di spedizione

Tutti i pezzi sono confezionati sottovuoto.

Peso

Venduto in mezzi pezzi da 0,600 kg, pezzi interi da 1 kg e pezzi tra 1 kg e 1,2 kg. Tutti i pesi sono approssimativi.

Raccomandazioni

Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole.

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Juan A.(07/03/2024)
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El lomo y el jamón bueno
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