Descrizione
Il Chorizo Fresco è ottenuto da maiali iberici allevati in fattorie di Zamora e Arribes del Duero.
Questo Chorizo Fresco è il risultato di un attento allevamento di suini alimentati con cereali e mangimi naturali, che gli conferiscono sapore e consistenza.
L'odore e il sapore dei chorizo e delle salsicce iberiche di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura all'aria pura e all'ombra delle Arribes del Duero.
Sono prodotti con carne e grasso di maiale, macinati e addizionati con sale e altre spezie naturali, condimenti e additivi autorizzati, impastati e insaccati in budelli naturali, sottoposti a un processo di stagionatura-essiccazione che garantisce una buona stabilità, oltre a un profumo e un sapore eccellenti.
L'eccellenza del gusto in ogni boccone.
Prodotto a base di carne.
CONSUMO
Da consumarsi preferibilmente prima dell'apertura: da tre a sei giorni.
ALIMENTAZIONE
Mangime naturale.
TEMPO DI CONSERVAZIONE
Tempo di stagionatura totale di 15 giorni all'ombra degli Arribes del Duero.
Carne di maiale, paprika di La Vera e sale.
| Valori nutrizionali | Valore medio per 100 g. |
|---|---|
| Valore energetico (Kj.) | 1971 Kj. |
| Valore energetico (Kcal.) | 476 Kcal. |
| Grassi | 48.3 g. |
| Di cui acidi grassi saturi | 23.54 g. |
| Carboidrati | 0.5 g. |
| Di cui zuccheri | 0.5 g. |
| Proteine | 41.3 g. |
| Il sale | 3.65 g. |
Conservare in luogo fresco a 4 gradi.
Tutti i pezzi sono confezionati sottovuoto.
Pezzi interi di 0,500Kg, circa.
Conservare in luogo fresco a 4 gradi.
Potreste essere interessati a
Potreste essere interessati anche a questi prosciutti e salsicce.





